Schlachttermine
Information zur Bestellung
Alles nur ab Hof abholbar!
Bestellungen werden unter der Telefonnummer 0175/4917725 oder per E-Mail: [email protected] entgegengenommen.
Bestellungen werden unter der Telefonnummer 0175/4917725 oder per E-Mail: [email protected] entgegengenommen.
- Hähnchen "Grillis"
- Suppenhühner
- Rind- und Schweinefleisch
- Freilandgänse
Termine für frische Grillies:
KW 13 - 28.03.2023
KW 19 - 09.05.2023
KW 25 - 20.06.2023
KW 31 - 01.08.2023
KW 37 - 12.09.2023
KW 43 - 23.10.2023
KW 49 - 05.12.2023
Grillis gibt es zusätzlich immer tiefgekühlt in unserem "Bio to Go"
Brathähnchen „Grillis“
ca 1,400g – 2,400g
Kg Preis 13,00€
KW 13 - 28.03.2023
KW 19 - 09.05.2023
KW 25 - 20.06.2023
KW 31 - 01.08.2023
KW 37 - 12.09.2023
KW 43 - 23.10.2023
KW 49 - 05.12.2023
Grillis gibt es zusätzlich immer tiefgekühlt in unserem "Bio to Go"
Brathähnchen „Grillis“
ca 1,400g – 2,400g
Kg Preis 13,00€
Nächster Termin für frische Suppenhühner:
folgt...
Vorrätig im Bio to go:
Suppenhühner:
ca. 0,800g - 1,200g
Stück Preis 11,00€
Nächster Termin für Schweinefleisch:
03.05.2023 - Ab 17 Uhr
Nächster Termin für Rindfleisch:
03.05.2023 - Ab 17 Uhr
Schweinefleisch Paket
Mindestabnahme 10kg, nach oben keine Grenze
Preis: 14€/kg
Inhalt
Schnitzel max. 4 pro Vakuumbeutel
Kotlett max. 4 pro Vakuumbeutel
Suppenfleisch max. 1000g pro Vakuumbeutel
Bratenfleisch max. 1000g pro Vakuumbeutel
Gulasch max. 500g pro Vakuumbeutel
Hackfleisch max. 500g pro Vakuumbeutel
Rindfleisch Paket
Mindestabnahme 10kg, nach oben keine Grenze
Preis: 16€/kg
Inhalt
Steak max. 4 pro Vakuumbeutel
Suppenfleisch max. 1000g pro Vakuumbeutel
Bratenfleisch max. 1000g pro Vakuumbeutel
Gulasch max. 500g pro Vakuumbeutel
Hackfleisch max. 500g pro Vakuumbeutel
Freiland Gänse
Bio Freilandgänse sind nächstes Weihnachten wieder verfügbar.
Termine:
04.11.2023
06.11.2023
11.12.2023
Wir nehmen aber gerne schon ab April Vorbestellungen entgegen.